Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h45, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.

2020-02-28 19:45:00

Chutney Poivré

Ingrédients
100g d'oignons
1 mangue
2 poivrons rouges
1 gousse de piment
1 cas de sel
250g de pommes
150g de tomates
1/8ème de litre de vinaigre aux herbes
300g de sucre candy
1 cac de moutarde
1/2 cac de poudre de moutarde
1/2 cac de curcuma
1/2 cac de riz d'or
1 cac de paprika doux
1/2 cac de curry
1 pointe de couteau de cayenne
1 cas de sauce chili
2 gousses d'ail

1- éplucher et couper les oignons en dés
2- laver et tailler les poivrons
3- saupoudrer les oignons, les poivrons et la gousse de piment de sel, laisser macérer une nuit.
Le lendemain, rincer.
4- éplucher, tailler les pommes et la mangue
5- monder et tailler les tomates
6- chauffer le vinaigre avec le sucre, laisser fondre puis ajouter les oignons, les poivrons et laisser cuire.
7- ajouter les épices, ail, pommes et mangues puis cuire
8- mettre les tomates à la fin.