Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h45, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.

2020-10-02 19:45:00

Recette :

Purée :
1kg de pomme de terre
20cl de crème fraiche
1 beau morceau de beurre

éplucher les pommes de terre, les couper et les mettre à cuire dans de l'eau salée. Passer au moulin à légumes. Ajouter la crème et le beurre.

Hachis de confit de canard:
4 cuisses de canard
1 carotte
1 oignon
beurre

chauffer les cuisses de canard, retirer la peau et enlever les os.
couper la carotte en mirepoix, hacher l'oignon, cuire au beurre?
mettre la viande et 10cl de jus de viande. Bien chauffer jusqu'à l'absorption du bouillon.

Monter par couche dans 1 plat beurré et mettre au four.