Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h45, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.

2020-03-20 19:30:00

Brownies aux M & M’S

110g de sucre
80g de beurre
45g de farine
160g de chocolat noir
2 oeufs
100g de M&M’s
1 sachet de levure chimique

Préparation :

Fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (ou au mircro-ondes ).
Bien mélanger .
Ajouter le sucre, puis la farine, mélanger.
Ajoutez les œufs un à un , bien fouetter et ajoutez la levure chimique.
Verser la pâte dans les moules à muffins en silicone.
Placer 3 ‘ 4 M&M’s dans chaque.
Recouvrir de pâte.
Positionner des M&M’s sur le dessus de chaque brownie.

Enfourner 20 minutes.180 °c
Laisser refroidir avant de démouler.