Bien dans votre assiette

(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h45, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.

2019-09-13 19:45:00

Mini choux farcis
Ingrédients:
1 chou
250g chair à saucisse
1 carotte
1 courgette
2 échalotes
Persil
Ail
Pour la sauce:
6 tomates
1 oignon
Ail
Céleri
1 poivron rouge

Étapes:
- Blanchir les feuilles de chou dans eu bouillante
- Faire revenir les légumes à la poêle (carotte, courgettes, échalotes)
- Préparer la farce: mélanger les légumes et la chai a saucisse + persil et ail
- Montage: feuille de cou avec farce au milieu. Envelopper par du film pour forme de boule.
- Cuire a basse température (80°, environ 15min-20min)
- Préparer la sauce tomate: faire revenir les tomates, oignon, ail céleri et poivron et mixer
- Dressage : chou + sauce autour