(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h30, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.
Bien dans votre assiette - Enguerrand Mahé
Nathalie Beauvais - recette de Poulpe
Bien dans votre assiette
Bien dans votre assiette - Terrine de poisson
Fabrice Derrien - cordon bleu
Bien dans votre assiette - Frappier
Thomas Citérin - Polenta crémeuse au parmesan
Pressé de Fromage de Chèvre, Aubergine et Tomates, Vinaigrette aux Anchois
Sablé Breton, crémeux citron & sarrasin caramélisé - Thomas Citérin
CUISINE - Nathalie Beauvais : carré aux pommes
Tarte aux pommes avec Danièle et Maguy du CSC de Lesneven
Davis Lesnard - gratin de St-Jacques
Csc de Lesneven
Gaufres sucrées et salées
Moelleux aux fraises
Gimbap, recette coréenne
une tatin ou presque
Nathalie Beauvais, recettes pour l'apéro
Olivier Hélibert : Blanquette de coquilles st jacques
Sabine Francese : recette italienne à base de boeuf.
Délice de Poulout au chocolat blanc avec David Lesnard
Olivier Hélibert : recettes de friands
Nathalie Beauvais, recette de bar
Bien dans votre assiette - Le jeune St Jacques
CUISINE - Pierrick Le Roux - Poulet thaï
Tartare de bœuf aux huitres - sablé Sarrazin David Royer et Anina
Nathalie Beauvais : Carré aux pommes
Sabine Francese Caprese Al Limone
Bien dans votre assiette : Eric Le Jeune, recette de raie
St-Jacques en croûte d'algues
Chef Tullio : Risotto
Saint Jacques en Coquille lutée, Kasha et Bouillon crémé au Panais
Laurent Bacquer : Velouté champignons et espuma au lard
Filet de cerf aux morilles
Chef Tullio : risotto poire et gorgonzola
Coquilles st Jacques rôties, pickles mangue verte, vanille, gingembre
Régis Lecuyer : croustillant au pied de porc
Jacques Frappier : Ris de Veau cœur, à la pomme et Chouchen
Bien dans votre assiette - Pigeonneau en deux cuissons
Enguérrand Mahé : Pomme au four farcie
Bien dans votre assiette :Laurent Bacquer huîtres
Pressé de lapin du Léon aux noisettes et Muscadet - Philippe Morizot
Régis Lécuyer : crème d'aubergine fumée
Bien dans votre assiette :Ludovic LE TORC’H - Homard
Jean-Claude Spegagne : dessert aux poires
Olivier Hélibert : Chocolat Liégois
Frères Toullec :charlottes citrons coeur fruits rouges
Régis Lécuyer : Crémeux de Petits Pois, Maquereau à la Flamme
Riz au lait et crème anglaise
Bien dans votre assiette : Langoustines rôties
Bien dans votre assiette - Jean-Claude Spégagne
Riz aux moules, recette Coréenne
Pavé de truite au pesto de roquette
Wok Poulet au Satay par Olivier Hélibert
Wendy Davies : Poke Bowl
Bien dans votre assiette - Gaspacho et crème catalane
Bien dans votre assiette - Frères Toullec - FAP
Galettes Coréennes par Jimin Song
Tout chocolat orange, infusion gigembre
Bien dans votre assiette - Jacques Frappier
Lieu jaune au bouillon d'algues
Tapas : El Pincho Loco
Bien dans votre assiette - Wendy Davies : Philly cheese steak style vegan.
Quenelles de volaille de Jacques Frappier
Croissants algériens
Bœuf aux oignons
Pavé de lieu jaune aux brinicks et salicornes
Soupe de pomme de terre aux épices
Maki blé noir de Noël façon complète
Noix de St-Jacques
Crevettes sautées - recette chinoise
Bien dans votre assiette - Serge Le Hir
Bien dans votre assiette - Anthony André
Jean-Claude Spegagne : magret de canard au potimarron
Olivier Hélibert : crème caramel
Olivier Hélibert : hachis de confit de canard
Avec Julien Marseault : poisson en pâte à sel et ses petits légumes
Bouchées de crêpes aux fruits de mer