(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h45, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.
Best-of - Bien dans votre assiette
Bien dans votre assiette - Le Hir
Bien dans votre assiette
Maki blé noir de Noël façon complète
Moelleux chocolat, noisette, potimarron
Noix de St-Jacques
Crevettes sautées - recette chinoise
Bien dans votre assiette - Serge Le Hir
Bien dans votre assiette - Anthony André
Bien dans votre assiette, dessert oriental
dessert d'Halloween
Anthony André : tarte fine de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
Jean-Claude Spegagne : magret de canard au potimarron
Olivier Hélibert : crème caramel
Olivier Hélibert : hachis de confit de canard
Bien dans votre assiette - Julien Marseault
Pierrick Le Roux : Brownies
Bien dans votre assiette - Didier Guillou
Avec Julien Marseault : poisson en pâte à sel et ses petits légumes
Olivier Le Grand : Boudin, St Jacques au Chutney Poivré
Verrine de moules
Bouchées de crêpes aux fruits de mer
Saumon mariné à la betterave
Bien dans votre assiette, crème brûlée revisitée
Far revisité par Jean-Claude Spegagne
Bûchette de Noël
Huitres chaudes et froides, Nathalie Beauvais et Hugo Morel
Tataki de boeuf de Thomas Citérin
Terrine de breniques
Cuisse de volaille fermière à la bière de Bretagne
Poires pochées et sponge cake
Roc d'ouessant de David Royer
aile de raie
Filet de bœuf sauce poivron courgette et confiture d'oignons
Bien dans votre assiette, Sabayon au pommeau
Tarte citron à la pâte blé noir et financier citron sans gluten
Mini choux farcis
Bien dans votre assiette - Karine Solo
Bien dans votre assiette, Tian d'araignée et de légumes d'été
Sablé au parmesan et compotée de tomate et persil
Hamburger blinis au sarrasin et andouille
Bien dans votre assiette : Laurélia Le Dreff
mise en bouche, gelée de porc
Bien dans votre assiette : Lydie André des 4 Saisons Porc au Karamel
Bien dans votre assiette, masterclass de Anaëlle
Bien dans votre assiette, gâteau breton
Masterclass de Marina
Bien dans votre assiette avec Viviane Carlier
Bien dans votre assiette : Masterclass de Jean-Hugues
Bien dans votre assiette, risotto de sarrasin
Bien dans votre assiette, crêpe sucrée
Bien dans votre assiette, avec Nicolas Conraux et Jean-Christophe Léon.
Bien dans votre assiette : Lydie André des 4 Saisons
Bien dans votre assiette, Olivier Hélibert
Bien dans votre assiette, cuisine aux algues
Bien dans votre assiette, filet de bar sauté et fondue de quinoa
Bien dans votre assiette, avec Francette
Bien dans votre assiette, tarte sarrasine
Bien dans votre assiette, Viviane Carlier.
Bien dans votre assiette, Jean-Claude Spegagne. Soupe.
Bien dans votre assiette, Thomas Citérin : Poire pochée à la bière blanche et son financier.
Bien dans votre assiette, Nathalie Beauvais, recette de soupe #2.
Bien dans votre assiette, Yanti cuisine javannaise.
Bien dans votre assiette, Nathalie Beauvais, recette de soupe.
Bien dans votre assiette : Best Of desserts originaux.
Bien dans votre assiette, recettes de fêtes de Olivier Hélibert
Bien dans votre assiette, Patrice Cabioch : poulet farci.
Bien dans votre assiette, Hugo Morel : cuisine aux algues
Bien dans votre assiette, le baba breton de Nathalie Beauvais.
Bien dans votre assiette, Francette, cuisine vietnamienne : raviolis fris.
Bien dans votre assiette, Thomas Citérin : Céviché de lieu jaune.
Bien dans votre assiette : Jean-Claude Spégagne, filet de volaille
Bien dans votre assiette : Anne Le Cam, potimarron farci au boudin noir
Bien dans votre assiette : Patrice Cabioch, millefeuille aux agrumes
Bien dans votre assiette : Patrice Cabioch, millefeuille aux agrûmes
Bien dans votre assiette : Jean-Claude Spégagne, saumon rôti
Bien dans votre assiette : Sabrina Le Cam Le tigré aux pépites de chocolat
Bien dans votre assiette : Philippe Morizot - Huîtres tièdes
Bien dans votre assiette : burger maison
Bien dans votre assiette : Wendy Davies, spécial Petit Déj', granolas et pancakes
Ludovic Le Torc'h : pommes Confites et Glace au Kremmig
Lenaïg Mével : samossa à la bretonne
Régis Lecuyer : salade d'oreilles de cochon
Laurélia Le Dreff : cake au blé noir saumon
Olivier Hélibert : cuisses de poulet farcies.
Wendy Davies : barres de céréales et des boulettes d’énergie
Ludovic Le Torc'h : ris de veau
Lenaïg Mevel : cheesecake vegan au chocolat.
Olivier Hélibert : rillette de maquereaux
Régis Lecuyer : Kasha façon risotto
Bien dans votre assiette : Pierrick Le Roux
Bien dans votre assiette : Mehdi Bergot
Bien dans votre assiette avec Sandrine : génoise, crème Chiboust au citron et agrumes
Bien dans votre assiette : Nathalie Beauvais
Bien dans votre assiette avec Bastien : tartelette aux poires flambées, sabayon
Bien dans votre assiette : Hui Floch
Bien dans votre assiette avec Marina : île flottante vanille chocolat
Recettes des lecteurs avec Michel : Pomme Paillasson, œuf brouillé en émulsion
Bien dans votre assiette : Yann Penvern
Recettes des lecteurs avec Vivien : tagliatelle de pomme de terre, sabayon de cresson anchois
Jean-Claude Spégagne : crumble de courge
Recettes des lecteurs avec Julie : risotto de pomme de terre en raviole de pomme de terre
BIEN DANS VOTRE ASSIETTE : Best of 2
Bien dans votre assiette best of 1
Bien dans votre assiette : Christophe Le Toux
Bien dans votre assiette : Jacques Frappier,
Bien dans votre assiette : Medhi Bergot
Bien dans votre assiette : Jacques Frappier
Bien dans votre assiette : Spécial Halloween
Bien dans votre assiette : Estelle Combot
Bien dans votre assiette : Gregory Girard
Bien dans votre assiette : Jean-Claude Spégagne
Bien dans votre assiette : Emmanuel Charles et Nicolas Conraux
Bien dans votre assiette : Francette
Bien dans votre assiette : Wendy
CUISINE 1735 - Best-of Spegagne et Dubois
Bien dans votre assiette : Nicolas Conraux et Kevin Rannoux
CUISINE 1732 - Best-of Bergot et Wendy
CUISINE - Best of P.Guiziou et P. Le Roux
CUISINE 1730 - Best Of Francette et Spégagne
Bien Dans Votre Assiette - Dominique Dublé
Bien dans votre assiette : Yannick Croguennec
Bien dans votre assiette : Gregory Gérard
Bien dans votre assiette :Nicolas Conraux
Bien dans votre assiette : Dominique Dublé
Bien dans votre assiette : Kristell Pennot
Bien dans votre assiette : Thomas Citérin
Bien dans votre assiette : Alain Crivelli
Bien dans votre assiette : recette vietnamienne avec Francette
Bien dans votre assiette : Pascal Guiziou
Bien dans votre assiette : Laurent Martin
Bien dans votre assiette : Enguérrand Mahé
Bien dans votre assiette : Wendy Davies
Bien dans votre assiette : Christian Landouzy
Bien dans votre assiette : Enguerrand Mahé
Bien dans votre assiette : Best of 1
Bien dans votre assiette : Olivier Hélibert
Bien dans votre assiette : Eric Jubin
Bien dans votre assiette : Thomas Trémel
Bien dans votre assiette : David Bergot
Bien dans votre assiette : Estelle Combot,
Bien dans votre assiette : best of spécial automne
Bien dans votre assiette : Carinne Solo
Charcuterie Gourmande spéciale Halloween
Bien dans votre assiette : Kevin Rannou
Bien dans votre assiette : Jean-Pierre Stephan
Bien dans votre assiette : Francette, cuisine vietnamienne
Bien dans votre assiette Cocotte & Biscotte