Recette
Placez
les noix de cajou dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que vous ayez
une poudre.
Ajoutez
le reste des ingrédients et mélangez ensemble jusqu'à vous ayez une pâte. Si le
mélange est trop sec, ajoutez une cuillère à soupe d'eau.
Divisez
le mélange en 12 morceaux et roulez en boules. (Vous pouvez trouver que cela
fonctionne mieux si vos mains sont légèrement humides).
Roulez
chaque boule dans les graines de sésame ou de noix de coco râpée et le placez
sur un plateau.
Gardez
au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
Conservez dans une boite hermétique au frigo pendant quelques jours
Ingrédients
Recette
Tapissez
un moule carré (20x23cm) avec du papier cuisson.
Mélangez
les dattes dans un robot culinaire avec la purée d'amande jusqu'à consistance
lisse.
Ajoutez
les framboises et le sirop d'érable et mélangez ensemble.
Dans
un bol à part, mélangez les flocons d’avoine, les noix, les pépites de chocolat
et les graines de chia.
Ajoutez
au mélange de datte à l'avoine et mélangez ensemble pour former une pâte ferme.
Cela peut être plus facile avec vos mains.
Pressez
le mélange dans le moule à gâteau avec les doigts ou le dos d’une cuillère
jusqu'à ce que la pâte et plat. Décorez
avec les noix supplémentaire.
Placez
les barres céréales au frigo pendant environ 20 minutes.
Coupez
en 12 carrés et enveloppez en papier cuisson.
Conservez
au frigo pendant quelques jours.