Risotto de pommes de terre et sarrasin et panna cotta mangue

Recettes de YANNICK CROGUENNEC

Chef du restaurant "De la bouche à l'oreille" à Plouguerneau

www.unchefaumenu.fr

Risotto de pommes de terre et sarrasin, saucisse d'algue et minestrone de légumes d'hiver

Ingrédients pour 4 personnes:

-12 noix de St-Jacques

-2 panais

-1/4 de potiron

-2 carottes

-4 pommes de terre

-2 oignons de Roscoff

-thym laurier

-mascarpone

-crème

-1 vert de vin blanc

-concentré de tomate

Bisque d’araignée :

-2 petites araignées

-vin blanc

-concentré de tomate

-bouillon de volaille

-poireaux

Déroulé de la recette : à suivre en replay

-Dresser l'ensemble et décorer éventuellement avec un peu de citron vert, tomates cerise, pousses d'épinards.

Panna cotta mangue, safran, tartare de fruits des îles et quenelles glacées.

Ingrédients pour 4 personnes:

-200 ml de crème

-200 ml de lait entier

-50 g de sucre

-4 feuilles de gélatine

-safran

Tartare :

¼ de mangue

¼ ananas

2 fruits de la passion

Glace :

Pulpe d’ananas

Pulpe de coco

Pulpe de mangue

Sirop à 30%

1 jus de citron

Déroulé de la recette : en replay sur notre site